ALBÓNDIGAS CON VERDURAS 400G

  • 8,80 €

  • Disponibilidad: Agotado

Albóndigas cocinadas con verduras, un clásico de la mejor cocina casera.

Producto agotado

Alérgenos

  • leche leche
  • cereales con gluten cereales con gluten

Conservación

Refrigerado: Entre 2 y 4 ºC

Ingredientes

 

Caldo (agua y champiñones), albóndigas (magro de cerdo, ternera, pollo, LECHE pasteurizada, pan (harina de TRIGO, agua y levadura), aceite de oliva, cebolla, sal, vino rancio, especias y aceite refinadode girasol, verduras (champiñones, guisantes y zanahoria), aceit de oliva, harina de TRIGO, sal y almidón de maíz 

Periódicamente se revisan las fichas técnicas, pero es conveniente leer las etiquetas de los artículos

Información nutricional

  • Valor nuticional por 100 g
  • Valor energético:223 kcal
  • Grasas:17 g (de las cuales saturadas 3.7 g)
  • Hidratos de carbono:6 g (de los cuales azúcares 1.6 g)
  • Proteínas:11 g
  • Sal:1.6 g

Modo de preparación

En microondas: perforar el film del envase y calentar durante 3 o 4 minutos

En el horno: abrir el envase, verter el producto en un recipiente apto para horno y calentar a 160ºC.

A fuego lento: abrir el envase, verter el contenido en un cazo y calentar lentamente

A tener en cuenta

Puede contener trazas de: pescado, crustáceos, moluscos, frutos con cáscara, cacahuetes, apio, soja, huevo, mostaza, granos de sésamo, anhídrido sulfuroso y sulfitos

Una vez abierto