ALBÓNDIGAS CON SALSA 300 G

  • 6,40 €

  • Disponibilidad: En stock

Albóndigas de vacuno y cerdo preparadas a fuego lento en salsa española

6,40 €

Alérgenos

  • leche leche
  • cereales con gluten cereales con gluten
  • huevo huevo
  • anhídrido sulfuroso y sulfitos anhídrido sulfuroso y sulfitos

Conservación

Refrigerado: Entre 2 y 4 ºC

Ingredientes

Carne de vacuno, carne de porcino, LECHE, PAN, HUEVO en polvo, harina de TRIGO, aceite de girasol, ajo, perejil, sal, cebolla, vino tinto (SULFITOS), puerro, tomate entero pelado, zanahoria, agua, aceite de oliva, sal, almidón de maiz y ajo picado.

El tomate entero pelado contiene tomate, jugo de tomate, sal, acidulante ácido cítrico y endurecedor cloruro cálcico.

Periódicamente se revisan las fichas técnicas, pero es conveniente leer las etiquetas de los artículos

Sugerencias

Se pueden acompañar de arroz, patatas, puré de patatas o guisantes

Modo de preparación

En microondas: perforar el film del envase y calentar durante 2 minutos.

A fuego lento: abrir el envase, verter el contenido en un cazo y calentar lentamente

Una vez abierto

Una vez abierto conservar en frigorífico y consumir antes de 48 horas

También te pueden interesar

ALBONDIGAS AL CURRY CON ARROZ THAI 220 grs
11,30 €

Albondigas de ternera y cerdo cocinadas con la salsa más típica de la cocina india.

PURÉ DE PATATA 200 G
2,30 €

Puré de patata ideal para acompañar todo tipo de carnes y pescados

PURÉ DE PATATA CON TRUFA 200 G
3,50 €

Puré de patata con trufa ideal para acompañar todo tipo de carnes y pescados.