BRAZO DE CARNE GRATINADO

  • 7,80 €

  • Disponibilidad: Agotado

Brazo de carne elaborado con patata, relleno de carne y gratinado. Se presenta en envase de 400 grs.

Producto agotado

Alérgenos

  • leche leche
  • cereales con gluten cereales con gluten
  • huevo huevo

Conservación

Refrigerado: Entre 2 y 4 ºC

Ingredientes

Patata, LECHE pasteurizada, magro de cerdo, salsa de tomate aromatizada, cebolla, MANTEQUILLA, mayonesa, sal, zanahoria, harina y almidón de TRIGO, aceite de oliva, QUESO rallado emmental y semicurado (contiene izozima de HUEVO), vino blanco y especias

La salsa de tomate contiene puré de tomate, almidón de patata, sal, aceite de girasol, azúcar, acidulante (ácido cítrico), hierbas aromáticas y especias.

La mayonesa contiene aceite vegetal, HUEVO y YEMA pasteurizada, vinagre de sidra de manzana, zumo de limón, sal, conservador (E202).

Periódicamente se revisan las fichas técnicas, pero es conveniente leer las etiquetas de los artículos

Información nutricional

  • Valor nuticional por 100 grs
  • Valor energético:172 kcal
  • Grasas:8,7 g (de las cuales saturadas 4,7 g)
  • Hidratos de carbono:12,1 g (de los cuales azúcares 2,2 g)
  • Proteínas:5,9 g
  • Sal:2,58 g

Modo de preparación

En microondas: perforar el film del envase y calentar durante 3 o 4 minutos

En horno: quitar el envase de plástico y calentar en horno a 160 ºC

Si se calienta en microondas, no hay que quitar el envase de plástico, sólo hay que perforar el plástico superior.

Una vez abierto

Una vez abierto conservar en frigorífico y consumir en un máximo de 3 días