GYOZA DE VERDURAS

  • 0,60 €

  • Disponibilidad: En stock

Delicioso bocado originarios de la cocina tradicional china relleno de verduras. Cada unidad pesa 20 g. ELABORADO EN ESPAÑA. Gyoza vegana.

0,60 €

Alérgenos

  • soja soja
  • cereales con gluten cereales con gluten
  • granos de sésamo granos de sésamo

Conservación

Congelado: Entre -18 y -22 ºC

Ingredientes

Relleno: Mezcla de verduras (repollo chino, zanahoria, puerros, seta shitake), aceite de girasol, sal, azúcar, aceite de SÉSAMO (salsa de SOJA, aceite de SÉSAMO), pimienta blanca, jengibre, potenciador del sabor: glucamto monosódico, fideos de batat (almidón de batata, sal y agua)

Masa: harina de TRIGO, agua y sal

Periódicamente se revisan las fichas técnicas, pero es conveniente leer las etiquetas de los artículos

Información nutricional

  • Valor nuticional por 100 g
  • Valor energético:175 kcal
  • Grasas:2.7 g (de las cuales saturadas 0.5 g)
  • Hidratos de carbono:32 g (de los cuales azúcares 3.9 g)
  • Proteínas:5.3 g
  • Sal:1.3 g

A tener en cuenta

Puede contener trazas de: pescado, crustáceos, moluscos, apio, leche, huevo, anhídrido sulfuroso y sulfitos

Una vez abierto

También te pueden interesar

GYOZA DE CERDO Y COL CHINA
0,60 €

Delicioso bocado originario de la cocina tradicional china relleno de cerdo y col china. Cada unidad pesa 20 g. ELABORADO EN ESPAÑA

GYOZA DE POLLO AL CURRY
0,60 €

Delicioso bocado originario de la cocina tradicional china relleno de pollo al curry. Cada pieza pesa 20 g. ELABORADO EN ESPAÑA.

GYOZA DE POLLO Y VERDURAS
0,60 €

Delicioso bocado originario de la cocina tradicional china relleno de pollo y verduras. Cada unidad pesa 20 g. ELABORADO EN ESPAÑA

GYOZA DE LANGOSTINO, CERDO Y CHIVE
0,60 €

Delicioso bocado originario de la cocina tradicional china relleno de langostino. Cada unidad pesa 20 g. ELABORADO EN ESPAÑA

HAKAO DE LANGOSTINO
1,00 €

El hakao es un dumplig relleno de langostino formado por pasta de arroz. No contiene gluten.Cada unidad pesa 25 g

XIALONGBAO TRADICIONAL
0,90 €

Masa fina rellena de caldo de carne, es uno de los platos más conocidos de la cocina china. Se recomienda comerlo de una pieza. Peso de cada unidad es de 30 g.