NOODLES CON POLLO Y SALSA TERIYAKI 250 G

  • 5,50 €

  • Disponibilidad: En stock

Receta tradicional japonesa con fideos fritos al wok con pollo, verduras y salsa teriyaki. Se presenta en envase de 250 g

5,50 €

Alérgenos

  • soja soja
  • cereales con gluten cereales con gluten
  • huevo huevo
  • anhídrido sulfuroso y sulfitos anhídrido sulfuroso y sulfitos

Conservación

Refrigerado: Entre 2 y 4 ºC

Ingredientes

Noodles (harina de TRIGO, agua, HUEVO y sal), agua, pollo, salsa teriyaki, calabacín, zanahoria, shitake, aceite de girasol y salsa marinada teriyaki.

La salsa teriyaki contiene salsa de SOJA, azúcar, vinagre de manzana, jarabe de almidón de maíz, salsa de SOJA en polvo, sal, espesante, color caramelo, aminoácido y edulcorante. 

La salsa marinada teriyaki contie salsa de SOJA, VINO, azúcar, agua, vinagre, sal, extractos de especias, cebolla y ajo en polvo.

Periódicamente se revisan las fichas técnicas, pero es conveniente leer las etiquetas de los artículos

Información nutricional

  • Valor nuticional por 100 grs
  • Valor energético:179 kcal
  • Grasas:7,9 g (de las cuales saturadas 1,1 g)
  • Hidratos de carbono:19,7 g (de los cuales azúcares 1,4 g)
  • Proteínas:6,9 g
  • Sal:0,7 g

Sugerencias

Se puede serivir como primer plato, plato único o como guarnición de carnes y pescados.

Modo de preparación

En microondas: perforar el film del envase y calentar durante 2 minutos.

En el horno: abrir el envase, verter el producto en un recipiente apto para horno y calentar a 160ºC.

Una vez abierto

Una vez abierto conservar en frigorífico y consumir en un máximo de 3 días

También te pueden interesar

NOODLES CON VERDURA AL WOK Y SALSA TAMARI 250 G
5,30 €

Receta tradicional japonesa de fideos fritos al wok y salsa tamari