POLLO TIKKA MASALA 1 KG

  • 22,50 €

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Pechuga de pollo cocinada con salsa masala, la receta más aromática de la gastronomia hindú

22,50 €

Alérgenos

  • leche leche
  • apio apio
  • cereales con gluten cereales con gluten
  • frutos de cáscara frutos de cáscara
  • mostaza mostaza

Conservación

Refrigerado: Entre 2 y 4 ºC

Ingredientes

Pechuga de pollo, salsa masala (tomate concentrado (puré de tomate, almidón de patata, sal, aceite de girasol, azúcar, acidulante, hierbas aromáticas y especias), agua, cebolla, LECHE, NATA (NATA pura de vaca, LECHE desnatada, almidón modificado), aceite de girasol, pasta de curry suave (agua,jengibre, tamarindo, sal, ajo en polvo, cilantro, comino, paprika,acidulante, especias (MOSTAZA), acidulante, harina de TRIGO, ajo sal, cardamomo, ALMENDRA tostada, cilantro, zanahoria, puerro, aceite de oliva, cayena, canela, APIO y pimentón, caldo (agua, carcasas de pollo, puerro, cebolla, patata, zanahoria, sal y APIO).

Periódicamente se revisan las fichas técnicas, pero es conveniente leer las etiquetas de los artículos

Información nutricional

  • Valor nuticional por 100 g
  • Valor energético:252 kcal
  • Grasas:11,0 g (de las cuales saturadas 5,9 g)
  • Hidratos de carbono:10,0 g (de los cuales azúcares 2,6 g)
  • Proteínas:20 g
  • Sal:1,9 g

Modo de preparación

En microondas: perforar el envase y calentar

En el horno: abrir el envase, verter el producto en un recipiente apto para horno y calentar a 160ºC.

A fuego lento: abrir el envase, verter el contenido en un cazo y calentar lentamente

A tener en cuenta

Puede contener trazas de: pescado, crustáceos, moluscos, cacahuetes, soja, huevo, granos de sésamo, anhídrido sulfuroso y sulfitos

Una vez abierto