RISSOTTO FUNGHI PORCINI 350 G

  • 5,00 €

  • Disponibilidad: En stock

Arroz carnoli cocinado al estilo italiano con crema de setas y queso parmesano, una delicia para los amantes de la cocina italiana

5,00 €

Alérgenos

  • leche leche
  • apio apio
  • cereales con gluten cereales con gluten

Conservación

Congelado: Entre -18 y -22 ºC

Ingredientes

Salsa funghi, arroz, cebolla, caldo, agua, aceite de oliva, QUESO parmesano, sal y pimienta.

La salsa funghi contine NATA, cebolla, champiñon, boletus, MANTEQUILLA, harina de TRIGO, LECHE en polvo, aceite de oliva, sal y pimienta.

El caldo contiene agua, carcasas de pollo, puerro, zanahoria, patata y APIO.

Periódicamente se revisan las fichas técnicas, pero es conveniente leer las etiquetas de los artículos

Información nutricional

  • Valor nuticional por 100 g
  • Valor energético:191 kcal
  • Grasas:9,8 g (de las cuales saturadas 4,5 g)
  • Hidratos de carbono:21 g (de los cuales azúcares 1,1 g)
  • Proteínas:4,2 g
  • Sal:1,5 g

Sugerencias

Se puede servir como primer plato, como plato único o como acompñanate de carnes y pescados. Combina muy bien con unas láminas de queso parmesano. 

Modo de preparación

En microondas: perforar el envase y calentar 5 minutos si está congelado y 2,5 minutos si está descongelado

En horno: descongelar el producto, abrir el envase, verter en un recipiente apto para horno y calentar a 160ºC

Al baño maría: calentar 8 minutos si está congelado y 4 minutos si está descongelado

Una vez abierto

Una vez abierto conservar en frigorífico y consumir antes de 48 horas