STEAK TARTAR 170 G Y SU SALSA

  • 9,70 €

  • Disponibilidad: En stock

Carne de vacuno cortada a cuchillo y acompañada de su salsa clásica. La carne está congelada y la salsa refrigerada. No congelar la salsa.

9,70 €

Alérgenos

  • soja soja
  • huevo huevo
  • pescado pescado
  • mostaza mostaza
  • anhídrido sulfuroso y sulfitos anhídrido sulfuroso y sulfitos

Conservación

Congelado: Entre -18 y -22 ºC

Ingredientes

Carne de vacuno

La salsa contiene aceite de oliva virgen extra, chalota, MOSTAZA en grano (agua, vinagre de alcohol, semillas de MOSTAZA, sal, regulador de la acidez: ácido cítrico, aromas, antioxidante metabisulfito potásico, contiene SULFITOS y cúrcuma), mayonesa (aceite de soja, agua, yema de HUEVO, vinagre de vino blanco, azúcar, sal, almidón modificado de maíz, aroma, zumo de limón concentrado, antioxidante (E-385) y colorante), alcaparras, vermut rojo, salsa worcestershire (contiene ANCHOAS), tomate ketchup, tabasco y conservante (sorbato potásico)

Periódicamente se revisan las fichas técnicas, pero es conveniente leer las etiquetas de los artículos

Sugerencias

Se puede añadir cebolla picada, pepinillos...

Modo de preparación

Descongelar en nevera (+4C) y añadir la salsa. Retificar sal y pimienta o tabasco según preferencias. 

Una vez abierto

Una vez descongelado conservar refrigerado y consumir en 24 horas