XIALONGBAO TRADICIONAL

  • 0,90 €

  • Disponibilidad: Agotado

Masa fina rellena de caldo de carne, es uno de los platos más conocidos de la cocina china. Se recomienda comerlo de una pieza. Peso de cada unidad es de 30 g.

Producto agotado

Alérgenos

  • soja soja
  • cereales con gluten cereales con gluten
  • huevo huevo
  • granos de sésamo granos de sésamo

Conservación

Congelado: Entre -18 y -22 ºC

Ingredientes

Relleno: cerdo, manteca de cerdo (manteca de cerdo y antioxidante), cebolla, jengibre, salsa de SOJA (SOJA,agua, sal, azúcar, harina de TRIGO), aceite de SÉSAMO (salsa de SOJA, aceite de SÉSAMO), vino de arroz (agua, arroz, TRIGO, colorante E150c), colágeno de pollo (pollo, cerdo y agua), pimienta blanca, sal, azúcar, potenciador del sabor: glucamato monosódico, agua

Periódicamente se revisan las fichas técnicas, pero es conveniente leer las etiquetas de los artículos

Información nutricional

  • Valor nuticional por 100 g
  • Valor energético:228 kcal
  • Grasas:7.6g (de las cuales saturadas 3.0g)
  • Hidratos de carbono:31 g (de los cuales azúcares 4 g)
  • Proteínas:9.3 g
  • Sal:1.7 g

A tener en cuenta

Puede contener trazas de: pescado, crustáceos, moluscos, apio, leche, anhídrido sulfuroso y sulfitos

Una vez abierto